您当前所在的位置:首页 > 365bet vip> 服务项目

专业培训

时间:2016-11-16        星期三


 

盛世纵横企业顾问有限公司是一家帮助民营企业整合资源,快速轻松达成目标的专业整合机构。 

公司目前以资源整合为核心,形成了"学习平台"、"资源平台"、"对接平台"、"整合平台"、"商业平台",实现短期与长期,线上与线下,虚与实的资源整合。通过此五大平台帮助客户整合资源、快速轻松达成目标;通过"替客户省钱"、"帮客户赚钱"、"协助客户解决疑难杂症"三件工作来为客户创造利润。

资源整合国际研究中心是一家以研究资源整合理论与实践方法为主要方向的国际化专业研究机构。 

中心在国内外资源整合传播与实践者的共同期盼中建立起来,旨在研究如何运用资源整合的理论与方法促进企业之间,城市之间,境内外之间的交流合作,对资源整合在国际舞台上的传播起到了推动作用。 

中心将选址设在首都北京拥有两百余年历史的清朝海都府,海都府当年监管海上对外商贸,与中心"资源整合国际化"的研究方向不谋而合。可谓古往今来,交相辉映,志同道合,异曲同工。 

经过一系列的资源整合,中心吸纳了来自全国各大知名学府的专家学者担任中心专家,目前专家团已达数十人,为资源整合的理论研究打下了坚实基础。他们致力于研究高端人才整合、资金与项目对接、渠道建设、人脉关系、媒体资源、智慧顾问、品牌策划、企业培训、团队打造、营销策略、厂房和土地配置、内部管理、人员输 送、专家、技术、盈利模式、和谐家庭指导、子女教育、健康管理等众多领域的资源整合理论及落地方法等问题。 

中心目前已承担起资源整合的社会传播工作,并将许多研究成果运用于资源整合的实践当中,受到多位领导的关注与肯定,为推动资源整合的发展与应用迈进了坚实的一步。 

 http://www.sszh.cn/

【返回列表】

上一篇:行业维权
下一篇:高峰论坛