您当前所在的位置:首页 > 365bet手机版下载> 365bet手机版下载

广东长昊律师事务所

时间:2016-10-27        星期四


广东长昊律师事务所始于1995年,为适应当时中国经济以及律师职业发展的需求,经司法部批准设立的一家集中大批优秀法律人才的专业法律服务机构。长昊律师团是由一批毕业于国内顶尖法律名校的资深律师、技术专家、行业顾问组成。主要由股权律师团队、合同管理律师团队、商业秘密律师团队、知识产权律师团队、商业风险律师团队、劳资纠纷律师团队、长昊调查团队、长昊打假团队与长昊鉴定、损失评估团队组成!

第二张1.jpg

二十年埋头钻研,倾心商业秘密,专注知识产权。我们从一开始就全力打造维护商业秘密的金字招牌,构筑保护知识产权的尖端平台,并也因此翘楚于整个行业的金字塔尖!因为专注研究,所以专业权威!二十载披荆斩棘,拿下一个又一个奇难疑案。难以置信胜诉率奇迹,源自对每一个案件的尽心竭力。我们追求利益最大化,但我们更执着于事情极致化。法庭,是我们的主战场,我们时刻准备着!因为尽善尽美,所以无懈可击!

 

电话:0755——26751234

地址:深圳市罗湖区天安国际大厦A19楼。

网址:www.itscourt.com

 

【返回列表】

上一篇:盛世纵横集团
下一篇:深圳市每一步品牌策划有限公司