您当前所在的位置:首页 > 365bet日博官网> 会员企业

深圳华意隆电气股份有限公司

时间:2016-10-14        星期五


        深圳华意隆电气股份有限公司创立于2004年,注册资金13900万元。历经十余年的发展与市场洗礼,已迅速发展成为国内知名焊割设备企业。
       公司自创建以来一直秉承“创新永无止境”的核心理念,持续强化知识产权和核心技术,逐年增加研发投入比例。公司产品全部具有完整的自主知识产权,拥有和正在申请的国家专利200余项,国家科技成果证书六项。公司产品先后被认定为“深圳市自主创新产品”、“广东省高新技术产品”、“国家重点新产品”等荣誉。经过多年的技术创新和品牌运营,公司先后被授予 “国家高新技术企业”、“广东省着名商标”、“深圳知名品牌”等荣誉称号。
       公司全面实施ISO9001质量管理体系,产品已通过3C、CE、ROHS、美国/加拿大CSA、德国TUV电磁兼容(EMC)等多项国际体系认证。销售服务网络遍布国内外,产品远销亚、欧、澳、美、非等五大洲及港澳台地区;工程案例遍及全国各地,以华南、华北、华东、西北为中心建立物流配送、售后服务中心,及时有效地为客户提供服务与技术保障。
       公司在惠州仲恺高新区建有7.5万平方米的大型生产基地,年生产产能50万台,可实现工业总值10亿元。同时,于2016年初新建设完工的坪山产业园,将以科技创新、技术引领、技术服务、人才聚集和产业化培育为导向,把产业园建设成为高端智能装备产业化基地。公司已与北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学等合作组建实验室,通过与国内知名高校的合作,建立科研创新中心和高端人才培训中心,打造企业与科研院所成功合作的典范。
       作为国内率先开始生产、销售数字化焊割设备的企业,公司现已成为国内领先的数字化逆变焊割设备供应商。现有产品包括气保焊、手工弧焊、氩弧焊、埋弧焊、等离子切割等全品种数字化焊割设备。产品结构涵盖工业、民用、数字化等高中低端各个层级,广泛应用于汽车、船舶制造,重型钢结构等国民经济重大基础行业。公司近年来专注于数控切割、焊接自动化系统、工业自动化解决方案的研发与推广工作。公司于2016年与比亚迪新能源汽车达成合作意向,完成其制造所需设备的订单。同期,华意隆顺利与中海油达成战略合作伙伴关系,成为其国内首家焊割设备一级供应商。
       华意隆未来在着力提升现有产品的数字化、智能化水平的同时,将促进创新资源、生产力和市场需求的集聚与对接,实现社会资源的有效协同,提高资源的整合能力。未来3-5年公司将在高端焊割设备、高端伺服电机、自动化焊割系统、自动化智能制造系统等方面进行研发技术提升,将产品导入航空航天、军工、核电等高端装备领域,使华意隆从产品相对单一的逆变焊割设备制造商转型为以高端焊割设备、智能制造装备与技术服务为核心竞争力的焊割智能装备供应商和服务商。


 


【返回列表】

上一篇:深圳宁冠鸿科技股份有限公司
下一篇:深圳市深装总装饰股份有限公司